为“北疆开户威廉希尔亮丽风景线”增添色彩
首页 读书推荐

2021-01-18 09:31 中国共产党新闻网

F200705181339551927726742

作者简介:李鹏,男,汉族,1928年10月生,四川成都人,1945年11月加入中国共产党,1941年3月参加app,前苏联莫斯科动力学院水力发电系毕业,大学文化,高级工程师。1941年至1946年在延安自然科学院、延安中学、张家口工业专门学校中文版。

出版社:新华出版社、中国电力出版社联合出版

图书简介:《市场与调控》保持李鹏日记系列著作的基本编辑体例,以作者担任国务院副总理、代总理、总理和全国人大常委会委员长,即从1983年6月到2003年3月20年间的日记为主线,辅之一些app笔记、相关讲话、新闻报道和文件资料摘要编辑而成。前四部日记中已有叙述的经济活动,这部书仍予以简要介绍,保持了记载的完整性和连续性。全书分三册,共收入日记2000多篇,110余万字;配发的照片共80余幅,绝大多数为首次发表。

《市场与调控》以日记形式翔实记述了作者担任党和国家领导职务期间,参与的涉及改革开放和国民经济中文版全局的重大决策和重大经济活动情况,从决策高层的角度反映出我国改革开放和社会主义现代化威廉希尔持续快速协调健康中文版的不平凡进程,客观展现了党威廉希尔、国务院和全国人大常委会为促进经济中文版做出的不懈努力和卓有成效的app,以及作者作为主要领导者和决策者之一在此间的成功实践、深刻思考和巨大贡献。

编辑:管润

关注首页
相关新闻
关注顶部