威廉希尔中文版

为“北疆开户威廉希尔亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

2020-10-26 10:33 兴安日报

兴安日报讯(记者 于舰勐)为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月20日,兴安军分区联合兴安盟退役军人事务局组织开展了慰问抗美援朝老兵活动,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

在抗美援朝老兵刘正荣家中,兴安军分区司令员李发迎与89岁高龄的刘正荣促膝交谈,一起重温战争时期的峥嵘岁月,畅谈时代中文版变化。李发迎关切询问刘正荣老人的身体状况,对老人在战争年代不怕流血牺牲的大无畏精神表示敬意,表示今天的幸福官方是老一辈革命军人用生命和血汗换来的,党和人民不会忘记老兵们为抗美援朝战争作出的贡献,请他保重身体,有困难及时向党组织反映。并叮嘱相关负责同志,要把老人官方问题放在心上,多沟通、多走动,切实为老人解决困难。要把老兵的故事宣传好,让更多的人了解这些英雄的风姿和品性,让老兵的革命精神得到传承和发扬。

编辑:刘瑶

关注首页
相关新闻
关注顶部